O SKG Vaering© Corporation opera de acordo com a EN 45011 (ISO/IEC Guide 65) nas Américas, Havaí, e a África.

O Programa C.A.F.E. Practices and Preferred Supplier assegura que a Starbucks possa confiar que o café produzido e beneficiado seja de maneira sustentável nos aspectos econômicos, sociais, e ambientais baseado nos critérios definidos nos documentos do C.A.F.E. Practices Guidelines. A avaliação das fazendas, dos benefícios e dos fornecedores seguem as diretrizes da C.A.F.E. Practices Guidelines realizado por verificador independente utilizando uma estratégia de amostragem definida.

As fazendas, benefícios e produtores, formam a cadeia de fornecimento da produção cafeeira. O programa requer que cada componente desta cadeia de abastecimento cumpre com o minimo dos requisitos econômicos, sociais e ambientais seguindo os C.A.F.E. Practices Guidelines.

Informação adicional e atualizações para o programa podem ser encontradas no site:

http://www.scsglobalservices.com/starbucks-cafe-pratices

common code
Common Code for the Coffee Community

A Associação do Código Comum para a Comunidade Cafeeira une os mais importantes elos ao longo da cadeia do café.  Combina um código de conduta para a produção sustentável, processamento pós-colheita e comercialização do café.  Criada com base no conceito de melhoria contínua, exclui as piores práticas no setor cafeeiro ao redor do mundo e auxilia os produtores na aplicação de Boas Práticas Agrícolas e Boas Práticas de Gerenciamento.

Informação adicional e atualizações para o programa podem ser encontradas no site:

http://www.sustainable-coffee.net

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